ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS Y AGRONÓMICOS

Endomicorrizas (Micorrizas arbusculares)

  • Diagnóstico de la presencia de micorrización en la raíz
  • Determinación del porcentaje de micorrización de raíces
  • Recuento del número de esporas en suelo y productos biotecnológicos
  • Estimación del número de propágulos de micorriza viables en suelo o en producto biotecnológico
  • Test de receptividad de variedades vegetales a la micorrización
  • Potencial de colonización de un producto micorrícico acorde a las especificaciones de uso del fabricante

Ectomicorrizas y micorrizas ericoides

  • Diagnóstico de la presencia de micorrización en la raíz
  • Estimación del porcentaje de micorrización de raíces
  • Recuento del número de esporas en productos biotecnológicos ectomicorrícicos
  • Cuantificación del número de unidades viables (ufc/g) en productos biotecnológicos con micorrizas ericoides

 

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Bacterias

  • Cuantificación del total  de bacterias viables (ufc/g) presentes en un suelo o producto microbiano.
  • Cuantificación del número de Bacillus spp. viables (ufc/g) en un suelo o producto microbiano.
  • Cuantificación del número de Pseudomona spp. viables (ufc/g) en un suelo o producto microbiano.
  • Cuantificación del número de Rhizobium spp. viables (ufc/g) en un suelo o producto microbiano.

Otros hongos:

  • Cuantificación del total de hongos y levaduras (ufc/g) presentes en un suelo o producto microbiano
  • Cuantificación del número de propágulos viables de Trichoderma spp. (ufc/g) en suelo e en producto microbiano.
  • Test de fitotoxicidad de materias primas
  • Test in vitro de actividad antifúngica, antibacteriana de materias primas
  • Caracterización de efecto antifúngico o antibacteriano de un microorganismo beneficioso
  • Determinación del efecto de un agroquímico o materia prima sobre la viabilidad de un preparado microbiano
  • Test de estimulación del crecimiento vegetal de materias primas